октавы. 6. кошки-страдалицы

Яков Шульц
снова кошки страдалицы бурей и мглой
с недоверием смотрят на небо
посылая неслышный космический вой
издеваться над нами не треба
я насыплю им в миски земной требухи
обработанной сложным процессом
жаль что нет под рукою священной ухи
избежать рокового эксцесса