Радость

Александр Липатов 5
           РАДОСТЬ.

Радость жизни в кРАсоте сокрыта,
А ведь, в РА звучании, горит свет.
Достать свет, душой ему открытой,
Отодвинув мрак прошедших лет,
Согрев мысли ясностью забытой,
Творчеством неся благую вестЬ.