стихомысли СМ1

Сергей Максимов3
Не надо много слов,
А надо много сердца,
На Свете жить пришлось,
Блуждая в темноте,
И, если же, Господь
Закроет в Рай мне дверцу,
Придётся строить Храм(Ему)
Мне в собственной душе.