dudochki

На Первом Этаже
от тебя не так просто, видимо, отделаться:
невозможно выскрести изнутри до конца.
как орешек щелкаешь очередную девицу,
а другая ждет уже у крыльца.

все твои бывшие, я заметила,
выбирают после раз не тебя, так похожих.
я свой дубликат, к сожаленью, еще не встретила,
или он меня все никак найти не может.
знаю одно: он будет худ, кожей бел,
с длинным носом и взглядом, в котором дудочки,
с черными волосами, весел, не очень смел.

будто сделаю Ctrl V, как и все твои дурочки.