Благодать

Александр Липатов 5
        БЛАГОДАТЬ.

Благих энергий мир создать,
Любовью трепетно наполнив,
Аккордом чувств им звук придать,
Гармоникой к стихам подстроив,
Открытым сердцем песнь испить,
Даруя ноты безучастным.
Ах, в этом мире, так прекрасно
ТворитЬ, мечтатЬ, любитЬ и житЬ.