Судьба

Надежда Кухальская
Что же за девушка мне отражается?
Чертовски привлекательна, умна, но одинока...
Грустна, вольна, мила...
И по стеклу слеза...
За что? Что сделала она?
Доверилась судьбе!
Но в чём её вина?
А в том, что решительна, смела и горяча!
Вот в чём виновата она!
А остальное - всё судьба!