Радость

Джулия Берн
Радость жизни –
Снег не черный!
Нос не красный,
И улыбки все живые!
Елка – классно!
И салют! Ну и что, что в подворотне?!
И мороз зимой – прекрасно,
Мы же все равно в квартире!
Кактус не засох – зеленый!
Телевизор не сломался;
Все это чудесно,
Радость жизни – мы лишь сами!
27.01.12