Неизвестность

Джулия Берн
Пути запорошены,
Начало с вопросами,
И сказка ли – неизвестностью
Быть заколоченной в рамки?
Казалось все много проще,
Упрямство сыграло в гроб,
Лишь глаза со счастьем
Заставляют оставить все так.
Сколько еще выдержу
Быть подконтрольной, не вольной,
И на снегу умереть
От счастья и безысходности?
Сказка ли, жить с тобой?
Я растворяюсь немой,
Я же совсем не ангел,
Чтобы терпеть боль.
Лишить себя безупречности,
Цинично сказать: « До свиданья.»
Кто бы ушел не прощаясь?
Что стало бы с нами?
Неизвестность – мой враг,
Мой залог неизбежности,
Ради тебя я так
Жертвую своей вечностью.
28.01.12