Колыбельная На будущее...

Кристина Луткова
Усни, пожалуйста, усни,
На веки нежные пусть упадет дремота,
Ресницы пышные на щечки опусти,
Послушай кошки ласковые ноты.
Тебя обнимет крепко одеяло,
А из подушки упадет перо,
На носик перышко легонько помахало,
И лапкой ты стряхнешь с себя его.
Спи, дорогой, спи, зайчик,
Я так тебя люблю, мой мальчик.
Спи, тихо носиком сопя,
Я буду рядом, я храню тебя...