Дикое танго

Александр Федченко
Куплет
Что стоишь в стороне
И грустишь у окна
Молодой и красивый мужчина?
В блёстках платье на мне,
Я ведь очень модна.
Не ищи для знакомства причину.

Припев
Я к тебе подойду и на ушко шепну:
«Приглашаю на дикое танго».
Мне с тобой хорошо, я уже не спешу.
И теперь я твоя, Зоя Штанга.
Зоя Штанга…


Куплет
Угости меня виски
Или красным вином.
Элегантный и стройный мой мачо.
Я твоей буду киской,
Я твоим стану сном.
Будь со мною любимый мой мальчик.


Припев
Я к тебе подойду и на ушко шепну:
«Приглашаю на дикое танго».
Мне с тобой хорошо, я уже не спешу.
И теперь я твоя, Зоя Штанга.
Зоя Штанга…