Вспышка сверхновой...

Владимир Поздин
Мидоре на "Раздумье"
http://www.stihi.ru/2011/12/03/6490

Вспышка сверхновой в галактике дальней
Только лишь миг в измерении космическом...
Люди немного от правды устали?
Ещё не вопрос, но уже - риторический...
От философии гложут сомнения:
Где бы ответов найти для спокойствия?
Как бы поднять у себя настроение,
Вырвав пустые страницы из повести?
Вспышка сверхновой в галактике дальней
След оставляет на тысячи лет...
Нас закаляют ожоги печалей,
Значит дождёмся от неба ответ...............