Гений или псих

Анастасия Бердник
Я гений, а может быть я псих,
Скитаясь сквозь пустыню теплых рифм,
Пытался я сплести тоску, унынье
В какой-то очень радостный мотив.

Я псих, а может быть я гений,
И коль душа попросит преключений
Я их найду или придумаю, как знать
Мечтать... Так стоит знать о чем мечтать!

Я сумасшедший иль творец, пока не знаю,
Но получу я все, что возжелаю,
У каждой сказки будет свой конец,
Хотя я вру-отчасти я творец.

Я не нормальный-это очевидно,
Так по ночам плести стихов молитвы,
Писать истории о чем-то вникуда
Я псих и гений сразу-вот моя судьба