Вечерний воздух околдован...

Игорь Владимирович Егоров
Вечерний воздух околдован
Морозной стылостью ветвей...
Я голос твой по телефону
Ловил, как память быстрых дней,

Дней, не успевших воплотиться
В счастливейшее забытьё,
В то - реющее лёгкой птицей
И не моё и не твоё...