как свеча, оплавлюсь...

Людмила Аристархова
Колышет ветер пламя,
жалейка где-то плачет.
Уходит ночь нагая,
ей этот час назначен.
 
Растает в дымке утра,
забыв про неудачи.
Сладка, как мед, минута,
что день мне предназначил.
 
Я без тебя не справлюсь…
Роняя слезы в росы,
вновь, как свеча, оплавлюсь
мечты вплетая в косы.
 
Ты подари мне песню
и вереска букетик.
И льется в поднебесье
собрание соцветий
всех чувств…Сон равновесье
разносится по свету…
Теряется в дождинках,
улыбку снаряжая
с луной на вечеринку,
надежду приближая…
 
07.02.2012