Не волнуйся мама

Коняхин Виталий
Не волнуйся мама я живой,
Просто временно нахожусь в бессознании,
Я побыть решил с самим собой,
В белом, пахнувшем лекарствами здании.

Знаешь, здесь тоскливо,
И в палате кроме меня никто не лежит,
А из капельницы не торопливо,
Лекарство по трубкам в мою кровь бежит.

Не волнуйся мама, я вернусь,
Не успеет дождик закрапать по крыше,
Вот увидишь, я очнусь,
Да поможет мне тот, кто находится выше…