Две меры весов

Людмила Солма
Две чаши на «взлет» и «паденье».
Две меры. А дальше-то что?
Меж ними затишье мгновеньем –
Ни «это», мой друг, и ни «то»,
Вот так зависаем в пространстве,
Пытаясь себя рассудить...
В движении весов - постоянством
Падений и взлетов - вся жизнь.
2012




*Фото из Интернета, авторства не знаю