Так приятно засыпать в колыбели нежности...

Ольга Лепехова
Так приятно засыпать в колыбели нежности,
Согреваясь теплотой сильных твоих рук...
Утопая в забытьи сладкой безмятежности-
Слышать любящего сердца равномерный стук...

Невесомою душой в даль умчаться синюю,
Позабыв о суете и тревогах  дня...
Не боясь, парить над миром птицей  легкокрылою
Зная, что твоя любовь бережёт меня!