Кому... всё - это... надо...

Катерина Крыжановская
... Какие - то...

Просторы...
(и - провалы...) В - пространствах...
... Человеческой - Души...

(и - кажется...
... Там - просто...
Света...
Мало...

(затеплить - фитилёчек...

Поспеши...!!

...

... А - как... его - затеплишь...?

(масла...
Нет...

(а - попросту...) И... не - во - что...!

Налить...

... вот. Так и ходим. Без. Огня...
(и - Света...

... но. Точно знаем...!!

Как!
(на - свете - жить...

...

Хвостом (кометы...
(пролетит...!) Громада...!!

...

... оставит. След...! Горящий (в вышине...
... но. Кто (об этом... знает?

Кому...!!

(всё - это...) Надо?

...

(на...
Той...!

...

... за. Жизнь. И. Хлеб...

...

(мятущейся...!!!
Войне...

   07.02.12г