Семейные острова

Владимир Люсин
На «ЖИВЁМ НА ОТДАЛЁННЫХ ОСТРОВАХ»   
Ян Подорожный

Пожалуй, на семейных островах
сегодня мы во многом прозябаем,
по компу пикировка на словах,
да изредка по телефону баем.
Проста причина - мир, что есть вокруг,
всем стал не по карману, милый друг!