Невозможно

Виктор Новосад
Прости! Если пред тобою виноват,
Давай отступим же от края,
Ведь я тебе как кровный брат,
А ты мне как душа родная.

Ты много причинила боли мне,
А что сказать тебе не знаю,
Я брожу, по сей земле один, во тьме,
И сердце свое больно уж терзаю.

Влезаю в мозг постоянно свой,
Ищу приятные воспоминания,
Те, в которых я рядом с тобой,
В которых было взаимопонимание.

Я враг теперь тебе, но почему,
Что же случилось между нами,
Ты из-за меня не роняла слезу,
Я грел тебя теплыми словами.

Зачем со мной так поступать,
Как будто похож я на игрушку,
Сначала к сердцу прижимать,
А потом разбивать как кружку.

Как будто целится в весок,
А потом холодно бросать,
Разбилась кружка, разлился сок,
Теперь трудно все собрать.

Ведь это сложно, очень сложно,
Просто не надо такою быть,
Скажу одно – невозможно!
Вот так вот взять и все забыть.

31 января 2009