Наш новый мир

Твой Пепел
В этой массе телесной легко утонуть.
Не услышат - кричи - не кричи.
Погружаясь в бесплотную серую муть,
Улыбайся, безвольно молчи.

Посмотри в эти лица: ни капли тепла -
Только взглядов замерзнувший лед.
Разбиваясь на сотни осколков стекла,
Сердце больше уже не живет.

Вместо сердца - гниющая рана внутри -
Как итог равнодушия, лжи...
Растворяйся в толпе, улыбайся, смотри:
Это наш новоявленный мир.

8/02/2012