Я не флейта

Таня Станчиц
Я не флейта - тебе ли меня целовать ?
Я не скрипка - тебе ли меня обнимать ?
Мне дубовым листом
                никогда не гореть;
У тебя на руках, как гитаре, не петь...

Но придёт к тебе девушка...Будет она
Весела и красива, смела и нежна.
Будет скрипкой, гитарой и флейтой с тобой.
Милой юной невестой...Любимой женой...

Будет музыка ! Счастье ! И нежность детей...
Радость солнечных дней и безумных ночей !

...А душе моей - вечно тобою пылать...
Я не флейта...Тебе ли меня целовать...


лето 79
На фото - Иен Андерсон