Надоело..

Мария Дубовцева
Надоело грустить, обижаться,
Изменить все зачем-то пытаться
Надоело вязнуть в проблемах,
Налоела знакомая тема.

Я устала ночами не спать,
По утрам со слезами вставать,
И смотреть часами на фото,
Понимая, к тебе лишь охото.

Я сегодня решила, забуду.
И себя ругать перестану,
Ты ушел, и теперь рада буду,
Потихоньку затянет рану.