Ожидание. - Мои удачи

Игорь Карин
               

Ты ждешь меня, ты снова у окна,
Давно уснули, утомившись,  дети.
В окно глядит полночная луна,
И тишина на всей твоей планете.

В невыносимой этой  тишине
Томят тебя  надежды и тревоги,
И все твои заботы — обо мне,
А взоры все прикованы к дороге:

Вдруг появлюсь из-за того куста,
Возникну долгожданным силуэтом,
И что-то обожжет твои уста
И вспыхнет в теле, лаской не согретом.