Согласие

Владимир Люсин
Елена Чичерина      
На «Два одиночества»
Владимир Люсин      

Ежели душа творит живая,
ей одной грустить - не угрожает!
Чтобы радовать других, - нам нужно ТВОРЧЕСТВО...
лишь творец не знает одиночества...


Ответ: Владимир Люсин      

Я согласен, что ночные бденья
всегда в паре с тем произведением,
что творец рождает как пророчество,
чтоб других спасти от одиночества.