Из старого... Малышка не скучай

Мария Дубовцева
Мы сейчас не вместе, я часто вижу сны,
Они полны мгновений, в которых я и ты.

Нет боли от разлуки, нет ревности и слез,
Ведем мы разговоры, и будто все в серьёз.

Сидим мы поздним вечером, и пьём с тобою чай,
Ты смотришь, улыбаешься :"малышка, не скучай!".

И я услышав это, наверно поняла,
И говорю: "не буду, ведь я тебя ждала."

Итак сидели вместе мы, и разговор вели,
И даже не заметили, когда зажглись огни.

Вот утро незамечанным, подкралось к нам в окно,
А я сижу и греюсь, от глаз твоих тепло.

И вот пора прощаться, к тебе я подхожу,
Меня ты обнимаешь, я на тебя гляжу.

И говорю чуть слышно:" Мы встретимся еще"
Ты мне кивнешь в ответ лишь,и сердцу хорошо.

И вот встаю я утром, иду одна пить чай,
А в голове лишь фраза "малышка, не скучай".