В этой жизни мне не разобраться

Сергей Михно
В этой жизни я не разобрался
И о том тревоги не таю,
В никуда за музыкою вальса
Увожу любимую мою.

В никуда, где музыка играла,
Я тебя уже давно зову.
На двоих нам хватит одеяла
Хватит и во сне и наяву.

И пускай зигзагом через поле
Убегает молодость моя
И за ней, не чувствующий боли,
Я плетусь, обиду затая.

Да, один в холодном захолустье
Я о том лишь память сохранил,
Что назад уже никто не пустит,
Где поют кассеты и винил.

В этой жизни мне не разобраться
Ни за что, но разве в этом суть,
На неровной плоскости матраца
Я опять прилягу отдохнуть.