***

Саша Аверьянова
Стремиться к идеалу или остановиться?
Где найти ту свободу, чтобы быть как птица?
Кричать обо всем или в угол забиться?
Опять застесняться или все же решиться?
Что завтра доставит – никому неизвестно,
Будет то плохо, или чудесно.
Главный герой в будущем – твой.
Решение опять за тобой.