Уплываю неведомой тенью

Ирина Гоношилина
Уплываю неведомой тенью
От тоски и житейских тревог.
Аксиомы подвергнув сомненью,
Не усвоила жизни урок.
Говорят, что любовь- это сила,
Небывалая вешняя новь.
Только что так меня подкосила
Эта страшная сила - любовь?!
Обманула, подрезала крылья,
Отучила летать и мечтать.
Ночь расправила гриву кобылью,
Чтобы вновь до рассвета не спать.