Мы

Саша Аверьянова
Он умер, но мы, по сути, тоже мертвы,
У нас нет чувств, нет мыслей, нет души.
Мы лишь марионетки в руках написанных судеб,
Решенных на небесах; все будет, как будет.
Нас нет, мы нигде, никогда, не понятно зачем,
Свой след мы не оставим в истории жизни людей.
Мы никто, мы делаем вид, что еще кому-то нужны,
Хотя это неважно, ведь мы все равно мертвы.
Между жизнью и смертью лишь тонкая нить,
Ее легко порвать – лишь часы остановить.
Мы смеемся над собственной глупостью, совершая все те же ошибки,
Но слишком грустные у нас выходят улыбки...