Преграды

Саша Аверьянова
Когда разрушатся преграды,
Мы потеряем боль и страх,
Дай нам один кусочек солнца, -
В тот день рассеется весь мрак.
Наш путь нелегок и неясен
В переплетении дорог,
И как герои не старались -
Найти конец никто не смог.
Пусть завтра хуже, чем сегодня,
Пусть наша жизнь так коротка,
Всё, что осталось в ней - бороться
За своё счастье до конца.