Злые улицы

Вэнси
Грязный асфальт,
Умирает фонарь,
В воздухе гарь.

Эхо шагов
Отлетает от стен
Свету взамен.

Тёмными ямами
Арки дворов-
Пасти из снов.

Прячут гардины
Внимательный взгляд
С неба на ад.

Крик в тишине,
Будто рвётся сукно.
Скрипнув довольно,
Закрылось окно.