Напиши историю. И. В. Коростелеву посвящается

Саша Аверьянова
Напиши историю о нашей любви,
Где не будет лишнего, только я и ты.
Мысли безутешные не уносят вдаль,
И того, что было, теперь уже не жаль.
Напиши историю не ручкой, не пером,
Только своей нежностью, о том, как мы вдвоем.
Боль и грусть пройдут, когда поверишь ты.
Напиши историю - и сбудутся мечты.
Напиши историю о счастье в небесах,
Когда его не заглушить - оно в наших сердцах.
И пусть эта история раскроет жизнь твою,
И ты поймешь, как сильно я тебя люблю.