Анальгиновое...

Натали Зеленоглазая
А ты знаешь... Мне просто пофиг
на обиды твои и слова...
Анальгиново пахнет кофе...
К удивлению еще жива...

Аскорбиново плачет небо
и сползает в ладони дождем...
Не хватает тепла и света,
но не стоит, наверно, о том...

Душит город густым шалфеем,
заливается смехом метель...
Но не станет на миг светлее
и не будет уютней постель...

Эвкалиптово ночь вздыхает
и "Парламент" дымится в руке...
За последним спешит трамваем
та любовь, что осталась ни с кем...

© Зеленоглазая, 2012