Небеса

Саша Аверьянова
Небеса зовут; вознесись туда,
Где ярче всего горит твоя звезда,
Луна зовет в полуночный край,
И ничего земного там совсем не жаль,
Далеко-далеко на небесный свод.
Вознесись наверх; что-то там зовет,
С облаками быстро летишь в никуда,
Далеко-далеко... А назад никогда.