Метро

Саша Аверьянова
Мы как будто несемся в никуда
В этом страшном и черном тоннеле,
Где свет не будет даже в конце
И неважно уже все, что раньше хотели.
Мы как будто уносимся в центр земли,
И оттуда вернутся уже не дано,
Но откроются двери, появится свет.
О ужасно прекрасное родное метро!