Протяни руку

Саша Аверьянова
Протяни руку, может,
Она кому нибудь поможет,
Поймай снежинку и отпусти,
Ей ведь дальше надо идти.
Протяни руку, если
Близким считаешь человека
И не обманывай себя,
Ведь все равно все будет так.
Протяни руку дальше
И без обмана, без фальши
Все в своей жизни полюби,
Все будет - руку протяни...