Игра Словами 8. Участник 1

Парад Иллюзий
У меня зазвонил МОБИЛЬНЫЙ.
- Кто говорит? - Билли.
- Что-то имя мне незнакомо.
- Билли Клинтон из Белого дома.
И как начал он в трубку плакать:
- У меня износился ЛАПОТЬ!
Башмаков новомодных тыщи,
а таких днем с огнем не сыщещь!
В Штатах моды последним криком
стал "башмак а-ля рус" из лыка!
И ревет, и ревет БЕГЕМОТОМ,
как ему получить охота
из России в подарок пару.
Полчаса меня просьбой парил
и толок эту воду в ступе.
- Абонент  - то есть я - недоступен!