Игра Словами 8. Участник 2

Парад Иллюзий
Похмелье
*
БЕГЕМОТ обулся в ЛАПОТЬ -
чепуха на постном масле!
Где одно и где другое,
не смущаешься ничуть?
Погоди - нас было трое...
кто осмелился героя
благородного плейбоя
Бегемотова обуть?
Бегемотов пил и плакал,
поминал мамашу с папой,
ЛАПТЕМ щи хлебал как будто
дюжий пахарь за столом;
этот ЛАПОТЬ за МОБИЛЬНЫЙ
дал ему мужик субтильный,
и теперь наш Бегемотов
притворяется ослом...