Про войну

Саша Аверьянова
Про войну уже многие писали,
И я свои мысли напишу
В честь людей, что свои жизни отдали.
Спасибо им за то, что дышу.
Свободу Отчизны отстояли с духом
Миллионы солдат не покорно врагу,
Пусть всем тем героям земля будет пухом,
Кто насмерть стоял за родную страну.
Прошло много лет, но их не забудут,
И будет вечно гореть огонь
В память о самоотверженных людях
На братских могилах за их честь и боль.