Её слёзы...

Лена Кофанова
Не грусти, дорогая Светлана.
Не достоен твоей он любви.
Ты когда-то ждала неустанно.
Безвозвратно ушли эти дни:

Слёзы, крики, тоска, неудобства -
Расстворились, их в прошлом оставь.
Улыбнись! Научись быть счастливой.
С верой в сердце ты жить продолжай!