Мое одиночество

Саша Аверьянова
Мое одиночество ничем не разрушить,
Даже диким ором буйной толпы,
Есть только одно, что мне поможет,
Один человек нужен мне - это ты.

Я не буду больше жить ожиданием,
Мечтать поскорей наступила б зима.
Есть смысл в словах? Нет смысла в мечтаньях,
Назад не воротишь уж то, что сказал.

Я сама по себе как свободная кошка,
Собакой на привязи рядом живу,
Я же поэт – значит, я одинока,
Но прошлое я никому не прощу.