Игра Словами 8. Участник 3

Парад Иллюзий
ехал Грека через реку,
сунул руку - БЕГЕМОТ
руку прокусил. в аптеку
Грека за бинтом пойдёт.

снимет ЛАПТИ и на койку
ляжет, станет отдыхать.
он заснёт. проснётся только
как придут отец и мать.

..вот опять поехал Грека
по делам да через мост.
уронил МОБИЛЬНИК в реку,
но сей раз не так был прост.