Нация

Саша Аверьянова
Мы стараемся быть взрослее,
Но мы все еще те же дети.
Как мы может быть сильнее,
Так низко падая на колени?

Мы старательно убиваем
То, что нация породила.
Мы виним тех, кто ломает,
А сами в тех же самых дырах.

Если все не имеет смысла,
Значит, жизнь и есть его поиск?
То, что мы же изменили
Обратно снова не построить.

Зачем мы ищем себе же проблемы?
Они сами придут к нам, но позже.
Если больше радоваться жизни,
Она сразу станет проще.