Игра Словами 8. Участник 5

Парад Иллюзий
я наконец в музей сходил,
был полон впечатлений:
тут - БЕГЕМОТ, тут - крокодил
(макеты, без сомнений).

вещей старинных уголок
показан был особо:
их быт, жильё, бумаги клок,
и печь для вкусной сдобы.

как ЛАПТИ шьют, верёвки вьют,
рассказывала гид нам.
так интересно там и тут -
доступно всё и видно.

..МОБИЛЬНИК громко зазвонил -
совсем не к месту было!
забыл я и не отключил
по правилам мобилу...