Мне снятся дюны цвета карамели...

Людмила Аристархова
Мне снятся дюны цвета карамели
и запахом тимьяновой росы…
Шаги мои в подлунье осмелели,
качнув сильней песочные часы.

Сверяет ветер время по песчинкам,
чтоб одарить… Разгадка миража –
упавшая в ладонь с небес слезинка,
ты пей её глазами… не спеша…
Попробуй отыскать янтарный отблеск,
не удивляйся белизне песка…
На сердце тенью сладострастный оттиск
разнежился в объятьях ветерка.

А дюны развлекают нас пейзажем
«одетые » в велюры и шелка…
Луна сверкает маскою с плюмажем,
подсказка сна – нежнейший взмах смычка…

08.02.2012