Игра Словами 8. Участник 6

Парад Иллюзий
Я талантом не обижен,
Я - искуссный рифмоплет.
Только заработал грыжу,
А не славу и почет.

У меня такенный палец,
Что не лезет музе в рот.
Заценил б неандерталец,
И гордился б бегемот.

Я в мобильник ткну неловко,
Недопоприщурю глаз -
То промажу мимо кнопки,
То скосячу между фраз,

В результате - диарея
от стихов выходит вдруг.
Дайте лапоть мне скорее
(по буржуиски нотебук).

Мне лаптоп скорей тащи -
Будем лаптем трескать щи!