Белая метелица заметает след...

Елена Филонова
*******************

Белая метелица
Заметает след.
Беды перемелятся,
Да - сойдут на нет.

В эту Осень грозоньки
Плакали навзрыд.
Обточили слезоньки
Камушек-гранит.

Очередь за Зимушкой
Нынче ворожить:
Ткать для сиротинушки
Шелковую нить.

Дел полно у матушки:
Высеребрить прядь,
Злополучный камушек
В жемчуг превращать.

К Горю - белой вьюженькой
Заметать пути.
Чтоб с Весною душеньке
Снова расцвести!