Буду человеком

Саша Аверьянова
Я буду тогда человеком,
Когда буду писать, как Высоцкий,
А пока я срываюсь на слезы,
Запивая свою сущность водкой.

Я буду тогда человеком,
Когда что-то создам, как Стив Джобс,
А пока я курю сигареты
И прячу их запах за "Холлс".

Я буду тогда человеком,
Когда буду править, как Сталин,
А пока я сижу в интернете
И смотрю, кто и как гениален.

Я буду тогда человеком,
Когда сочиню как Сен-Санс,
А пока подпишу я все ноты,
Пытаясь прочесть их с листа.

Я буду тогда человеком,
Когда? И сама я не знаю.
Я буду тогда человеком,
Когда сама себя им посчитаю.