Игра Словами 8. Участник 10

Парад Иллюзий
Тиха украинская ночь...

"Тиха украинская ночь..."-
Как Пушкин прав был верно.
За ЛАПТЕМ*-сын, за компом-дочь
В Инете эфемерном.

Скрипачка, Арфа и Фагот-
Битл форум "музыкантов".
Жираф со Львом и БЕГЕМОТ-
Беседа "зоограндов".

Слова б им нежные в реал
С собою взять на вечер.
МОБИЛЬНИК, чтоб не отвлекал,
Забросить в пруд навечно.

Забыть про ники и про чат,
Родное вспомнить имя.
Оставить только для девчат
Один никнейм-Богиня!

Услышать было бы не прочь
В реале речь без мата....

"Тиха... украинская... ночь...",
Но сало надо прятать!!!


*Лапоть-ITишное значение: портативный компьютер.